Короткая челка вернулась - нравится вам это или нет

Челка, которая покрывает только половину лба - то, что было мило в детстве, теперь является одной из самых модных тенденций в прическах 2018 года. К какой форме лица подходит новый тренд и как его стилизовать.Микро челка на несколько сантиметров короче обычной модели, простирающейся до линии бровей или даже глаз. Это означает, что полностью видна область глаз и частично открыт лоб. Она может быть окаймлена с боков, с прямой или филированной линией среза, округлой или угловатой формы. Благодаря Одри Хепберн образ уже был модным в 50-х и 60-х годах прошлого столетия, в 90-х ее вернула Ума Турман в "Криминальном чтиве", а в 2018 году она является трендом в прическах. Сегодня мини челку популяризуют такие знаменитости, как Эмма Уотсон и Кристен Риттер! Все виды челок на сайте http://www.prichesok.net/chelki.php

Кому подойдет короткая челка

Не все женщины могут прикоснуться к модному течению. Если быть точнее, то меньшинство. И главный критерий здесь тип лица.

  • Круглолицые представительницы прекрасного пола, вероятно, не присоединяться к модному тренду. Потому, что короткая челка не для них. И этой категории женщин лучше оставить затею с мини челкой, потому что она может визуально сделать лицо еще шире.
  • Женщинам с квадратным типом лица следует отказаться от графического кроя прядей на лбу, так как такое решение действует не совсем лестно для их формы лица. ... Но кому действительно подойдет модный элемент прически?
  • Как всегда, дамы с овальным типом лица и нежными чертами могут быть полностью свободны с точки зрения выбора прически. Как можно заметить Эмма Уотсон, а также Кристен Риттер выглядят очень игривыми и элегантными, образы Звезд отнюдь не ребячливые или глупые.

Преимущество короткой челки заключается в том, что высокий лоб может быть слегка "сокращен". С другой стороны, если лицо имеет склонность к полноте, оно может как-то визуально "вытянуться". Кроме того, образ напоминает героинь средневековья времен Жанны Д'Арк.

Как стилизовать микро челку

Прямой и четкий крой волос на лбу лучше всего подходит к стрижке боб длиной до линии подбородка или к удлиненной ее версии. Укороченные пряди на лбу выглядят особенно стильно и уместно с ярким макияжем, в том числе красной помадой на губах. Здесь желательно иметь прямые волосы или разглаживать их ежедневно с помощью утюжка.

Но короткая челка может прекрасно сочетаться и с длинной шевелюрой. Особенно если локоны волнистые или свободно собраны в растрепанную прическу. В этом случае лучше всего подойдет французская модель или ее асимметричный стиль. Если речь идет о стрижке пикси, приоткрытый лоб - почти обязательный элемент прически.

Если вы действительно хотите попробовать модный тренд, и у вас еще не было челки, лучше сначала отрезать обычную модель, чтобы привыкнуть к ней. Позже можно вырезать пряди еще короче, в противном случае пройдет много времени, пока они не отрастут до нужной длины.

ettv